当前位置:首页 -> 院长信箱

“院长信箱”栏目简介

“院长信箱”栏目在湖北省高级人民法院官网与湖北法院诉讼服务网同步上线开通。这是一个网民可以与全省各中、基层法院院长直接“对话”的新平台,覆盖全省16 个中院、111个基层法院。127位法院院长将在线与网民互动交流,亲自回复、督办网民反映的问题和意见,以减少周转环节,使当事人反映的问题尽快得到解决。

开通“院长信箱”栏目,是湖北高院为落实李静院长关于在全省开通“院长留言”栏目,与“给大法官留言”栏目形成互通,充分发挥全省法院院长处理信访案件作用指示 精神的一项重大举措。我们诚恳地欢迎社会各界,广大网友对全省各级人民法院审判工作和队伍建设等方面提出宝贵的意见和建议。各位院长将认真阅读您的留言,依法办理,及时回复。

留言要求:网民留言实行实名制及属地管理。留言对象应为所在辖区的院长。网民留言时需要填写真实姓名、单位、住址、身份证号和联系方式,以便当地法院和您取得联系, 征求您对回复的意见。给湖北高院院长的留言,您可至中国法院网“给大法官留言”栏目进行留言。

留言需实事求是,文明守法。

您的关心与支持,是我们做好法院工作的不竭动力!

湖北省高级人民法院    

2014-09-20    

  • 标题:借钱不还

    内容:叶某与2017年3至七月共借款8330元,打电话不接,并且拉黑电话,拒接一切信息,我该如何诉讼,本人在外地

    留言时间:2017-08-18

  • 标题:针对欠钱的老赖有无有效法律方法

    内容:有一个人拖欠我的货款(7000多)已经一年多,至今没给。中间我多次催促,他也当面或是电话中承诺给钱时间,但每次到承诺时间...

    留言时间:2017-06-15

  • 标题:离婚纠纷

    内容:我要离婚

    留言时间:2016-12-13

  • 标题:离婚诉讼

    内容:离婚诉讼

    留言时间:2016-12-13

  • 标题:武汉东湖新技术开发区工作人员处处刁难

    内容:本人2016年10月14日,在东湖新技术开发区人民法院申请立案窗口,受到处处刁难!一时问我,提交的诉状案由是什么?一时说...

    留言时间:2016-10-14

  • 标题:为什么我留的言怎么会不见了

    内容:我之前发表的留言怎么没有呢!我跪求法官们公平公正正义判决我的案子,不要认为利川市人民医院有关系就偏向他们,你们是维护正义...

    留言时间:2016-08-02

  • 标题:求公正,求正义法官

    内容:恩施州法官不公,我起诉利川市人民医院输血,我证据太多,利川人民医院不提供卖血者姓名,地址,恩施州法官凭利川人民医院一本书...

    留言时间:2016-07-21

  • 标题:公平公正判决

    内容:2012鄂恩施中民申00044号!!!!!2015鄂建始民初字第01183号己上诉案件!

    留言时间:2016-07-19

  • 标题:请求司法部门的帮助

    内容:本人丈夫李朝盛故意伤害案二审结果不知道什么时候下来,请求法院能出面帮忙调解下,只要能让李朝盛监外执行,我愿意把在李朝盛不...

    留言时间:2016-07-18

  • 标题:一个无助的妻子与70岁的母亲为她们的丈夫,儿子求情

    内容:本人丈夫李朝盛故意伤害罪一案在一审中,我方周泽成律师与蒋少峰庭长说好让我向法院主动交45000元民事赔偿金,与之前支付的...

    留言时间:2016-07-17

院长武星

做法治精神的忠实信仰者、司法公正的坚定维护者!

襄阳中院

院长武星

院长肖志坚

勤能补拙,俭以养廉。

荆州中院

院长肖志坚

院长雷涌泉

公正司法、司法为民—我们的职责
倾听呼声、接受监督—我们的心愿

宜昌中院

院长雷涌泉

院长王健

司法公正,离不开强有力的舆论监督。新媒体的迅猛发展,为司法监督提供了更便捷的路径。

十堰中院

院长王健

院长王秋隆

真心、诚心、耐心、细心倾听和解决人民群众的每一个诉求,坚守维护社会公平正义的最后一道防线。

孝感中院

院长王秋隆

院长张玲

欢迎广大网友通过“院长留言”栏目对荆门市中级人民法院的工作提出意见建议!对于您反映的问题我们将认真倾听、及时办理、按期回复。

荆门中院

院长张玲

院长陈旗

公民、社会、国家,让我们共同担当法治发展进步的责任。期待您的建议与监督!

鄂州中院

院长陈旗

院长肖笛

诚恳接受社会各界监督,我们承诺做到“有信必复、有案必查、有错必纠”!

黄冈中院

院长肖笛

院长倪贵武

感谢您对咸宁法院的关心支持!守护公正,期盼您的参与和监督。

咸宁中院

院长倪贵武

院长许一鸣

恩施州中级人民法院感谢您的关注,我们将认真对待每一条意见和建议,您的监督、理解、支持和鞭策是我们砥砺前行的不竭动力。愿公平正义的阳光温暖每一个前行者!

恩施中院

院长许一鸣

院长董伟威

推进司法公开是促进人民法院公正司法的有效举措,我们真诚接受广大网民对审判工作的监督。

随州中院

院长董伟威

院长徐少林

各位网民朋友,您的关心和支持是对法院及我本人工作的莫大鼓舞,用好“院长留言”栏目,共同营造公正为民、高效便捷的司法环境。

汉江中院

院长徐少林

院长吕小武

用忠诚的法治信仰,公正高效的责任担当,服务长江经济带发展战略,呵护母亲河绿色生态,是武汉海院人不懈的追求。

武汉海事法院

院长吕小武

院长夏明权

铁肩担道义,丹心铸法魂。欢迎各位网友对铁路法院提出宝贵意见和建议,我们将及时回应,依法维护您的合法权益。

武汉铁路中院

院长夏明权